Автокран КС-5576-5-21 польза Вашему бизнесу!

С декабря 2019 года ООО «Камышинский крановый завод», освоил серийное производство новой модели автокрана КС-5576-5-21 грузоподъемностью 25 тонн с длиной стрелы 21 метр.

Данная модель создавалась с учетом потребностей рынка и отзывов из эксплуатации по серийно выпускаемым моделям предприятия и сочетает в себе технические характеристики, являющиеся одними из лучших, необходимый уровень качества, и доступную цену.

Автокран КС-5576-5-21 смонтирован на базе шасси вездехода КАМАЗ-43118, что позволяет перемещаться не только по дорогам с твердым покрытием, но и в условиях их отсутствия. Автокран полностью соответствует требованиям по нормативным нагрузкам на дорожное полотно.

Максимально простая и ремонтопригодная конструкция крановой установки позволяет быстро освоить эксплуатацию автокрана даже неподготовленному персоналу.

В конструкции нижней рамы автокрана КС-5576-5-21 удалось добиться оптимального сочетания высокопрочных и конструкционных низколегированных сталей с различными свойствами, что позволило создать уникальный рыночный продукт по соотношению «цена-качество». 

В базовой комплектации автокран оснащается стреловым оборудованием, изготовленным из высокопрочной стали российского производства с пределом текучести 700 МПа. 

Основные технические преимущества автокрана в сравнении с аналогичными моделями на рынке:

  • грузовой момент 85 тм;
  • грузовая лебедка, оснащенная планетарным модулем с повышенным тяговым усилием;
  • стрела из высокопрочной стали с пределом текучести 700 МПа;
  • увеличенные до 15% по сравнению с аналогами грузовысотные характеристики на средних и дальних вылетах;
  • возможность телескопирования груза до 3 тонн;
  • опорный контур 4,95 х 6,1 м;
  • возможность работы с опасными грузами.

Основные эксплуатационные преимущества автокрана в сравнении с аналогичными моделями на рынке:

  • комфортная кабина с панорамным остеклением, обеспечивающая полный обзор зоны работы автокрана;
  • оснащение кабины крановщика отопителем с системой климат-контроля и электронными органами управления и индикации, позволяющими поддерживать необходимую температуру в программном режиме в холодное время года;
  • ручной насос аварийного складывания, встроенный в основную гидравлическую систему. Для его использования необходимо всего лишь одно открытие дренажного крана на масляном баке.
            С автокраном КС-5576-5-21 производства ООО «Камышинский крановый завод» любые грузоподъемные работы будут приносить пользу Вам и Вашему бизнесу!
Закрыть меню
×

Корзина